Открытие сезона в Брянском ТЮЗе. Аншлаг и овации.

Открытие сезона в Брянском ТЮЗе. Аншлаг и овации.

В Брянском ТЮЗе открылся 39-й предъюбилейный театральный сезон. Сезон открылся премьерой cпектакля «Дом, где всё кувырком» в рамках реализации проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» — постановка С. Пузырёва по пьесе испанского драматурга Альваро Портеса. Перед полным залом зрителей директор театра Надежда Даниловская поздравила всех зрителей и актёров с открытием сезона и кратко рассказала о планах театра. Вскоре  зрителей ТЮЗа ждут премьеры спектаклей: «Мёртвые души» по произведению Н.В.Гоголя и «Хозяйка медной горы» — спектакль по «Уральским сказам» Павла Бажова.
Состоявшаяся премьера — испанская музыкальная комедия в буквальном смысле эмоционально взорвала зал! Это не преувеличение, все, кто был на премьере, могут это подтвердить. Испанские страсти, музыка и хореография были гармоничны, элегантны, в меру смешны, общая атмосфера праздника и радости удостоилась похвал от многих. А как умеют в Брянском ТЮЗе играть комедии — знают не только в Брянске. В Казани директор театра с оттенком зависти после нашего музыкального комедийного спектакля нам говорила: «А мы считали, что наш казанский зритель стоя 5 минут не аплодирует, мы ошибались.»

Можно смело говорить, что новая музыкальная комедия в Брянском ТЮЗе произвела впечатление на публику. Возвышенные чувства, восторг, ликование и многие другие позабытые слова характеризуют эмоции зрителей. Какие эмоции от спектакля испытаете вы, — это можно проверить! Приходите на спектакль по пьесе Альваро Портеса «Дом, где всё кувырком» в постановке С. Пузырёва в Брянский ТЮЗ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи