💥Брянский театр юного зрителя с большим успехом выступил на шестом Международном театральном фестивале «Поговорим о любви», который проводится в Новошахтинске Ростовской области.

Фестиваль собрал 27 спектаклей из России и Донецкой Народной Республики на тему Любви в лучшем смысле этого слова. Брянский ТЮЗ впервые принимает участие в Фестивале со спектаклем «Как Зоя гусей кормила» по пьесе С.Баженовой и этот дебют оказался более чем удачным. Зал театра был полон, зрители аплодировали актёрам стоя, многие вытирали слезы, которые нахлынули от переполнявших зрителей чувств. Актерам, которые прекрасно сыграли свои роли были преподнесены цветы и подарки от зрителей.

После спектакля по традиции фестиваля прошло обсуждение показа со зрителями. Новошахтинские зрители с теплотой и с любовью отозвались о спектакле Брянского ТЮЗа. Их тронула искренность и правдивость увиденного. Многие в своих отзывах признавались, что на сцене в спектакле идёт «наша реальная жизнь без прикрас». Именно за эту правду жизненных отношений и характеров зрителям более всего и понравился спектакль. Многие признавались, что сначала ждали комедию и комедийного финала, но в кульминационной сцене не смогли сдержать слез. Овации всей команде спектакля и цветы режиссёру постановки заслуженному деятелю искусств России Юрию Пахомову завершили обсуждение.

Следующий фестивальный показ постановки Брянского ТЮЗа «Как Зоя гусей кормила» состоится на Международном фестивале «Радуга» в конце мая в Санкт-Петербурге.

#БрянскийТЮЗ #ТЮЗ #Брянск #Поговоримолюбви #фестиваль #театр #культураБрянщины #культураРФ